Распространенные свадебные ошибки


секс в большом городе

За время нашей работы, мы замечаем, как много вещей невесты упускают из виду, и даже не предполагают, что какие - то аспекты, следует детально учитывать и продумывать, тем более при самостоятельной подготовке к свадьбе. Свадьба своими руками – это непростое испытание и сегодня мы хотели бы поделиться с Вами, дорогие наши невесты и женихи, самыми распространенными ошибками, которые допускают пары при организации свадьбы своими силами. Итак, что следует учитывать:

Ошибка № 1.

Непродуманные сборы или сборы дома

Многие невесты даже не задумываются о том, где будут происходить сборы, куда приедет визажист и стилист и только, когда на пороге дома появляется фотограф, готовый начать съемку приходит осознание, что собираться дома был не самый лучший вариант.

Толпа народа, разбросанные вещи – не очень подходящий фон для свадебной съемки нежного утра невеста, согласитесь? Родственники, заглядывающие в комнату к невесте, желающие запечатлеть каждую секунду и, конечно же, просто помочь - факторы, которые очень располагают к тому, чтобы день начался как нельзя "лучше".

Наш совет - собираться в отеле. Спокойно, красиво, никто не дергает и не отвлекает как Вас, так и стилиста и визажиста. Если же возможности собраться в отеле нет, то заранее побеспокойтесь о том, кто будет находиться дома в момент ваших сборов,  где будет жених, чтобы он не увидел Вас заранее.

Ошибка № 2
Устраивать «марафонский забег» для жениха
Подружка невесты может отнестись к организации выкупа очень серьезно и вместо маленького забавного испытания устроить для жениха настоящий марафонский забег и тяжкое испытание. В итоге, даже если вашему возлюбленному удастся достать ведро клубники в январе или пробежать восемь раз вокруг дома, то вряд ли после всего этого у него будет праздничное настроение и желание улыбаться на камеру.
Наш совет – подумайте, насколько для вас важна эта часть, стоит ли вообще устраивать данное действие с фото у подъезда, на лестничной площадке? Не лучше ли потратить это время на романтичную фотосъемку для вас двоих с любимым?

Ошибка № 3
Мой стилист и визажист успеет и меня собрать и всех моих подруг за 1 час
Как правило, в день Вашей свадьбы и во время сборов с Вами всегда находиться мама, да и несколько подружек невесты и все они, наблюдая за тем, как вам наводят красоту, в последний момент спохватываются, что и им неплохо было бы что-то сделать на голове, да и освежить тон лица. И тут начинаются просьбы, и мольбы к вашему стилисту, не успеет ли он сделать прическу и макияж маме и подружке. Ответьте себе честно, Вы хотите, чтобы Ваш мастер занимался Вами впопыхах, лишь бы успеть всех «сделать красивыми»? Кто главное действующее лицо на вашей свадьбе? Чей это праздник?
Наш совет – заранее спросите маму и подружку невесты, нужно ли им тоже сделать макияж и прическу, и тогда Вы можете попросить Вашего мастера приехать к вам пораньше, чтобы успеть все. А еще лучший вариант, если Вами займется один мастер, а Вашими родными и близкими – другой.

Ошибка № 4
Устраивать девичники и мальчишники накануне свадьбы
Я думаю, особо останавливаться на этом пункте не зачем, так как всем хорошо известны последствия в фильме «Мальчишник в Вегасе».
Наш совет - лучше проводить мальчишник и девичник минимум за неделю до торжества. В предсвадебные дни старайтесь уделять как можно больше времени отдыху – гуляйте на свежем воздухе, принимайте расслабляющие ванны, хорошо высыпайтесь. Помните: самое лучшее, что вы можете сделать в ночь перед торжественным событием – выспаться, тогда и вид у вас будет свежий, и самочувствие хорошее.

Ошибка № 5
Куплю туфли на высоких каблуках
Конечно, если Вы как и Керри Брэд Шоу не можете жить без каблуков, и они для Вас словно тапочки, тогда не будем спорить и развивать данную тему. Но если все-таки нет, то через 2 часа после пробежки во время фотосъемки, прогулки, загса, выездной церемонии, а это все проходит «на ногах», Вы не раз вспомните нас со слезами на глазах и чувством, ну почему же я не прислушалась к этому совету раньше.
Наш совет – возьмите вторую пару обуви, например, балетки или сандалии. Как правило, обуви под платьем, не видно, но этим Вы себе существенно улучшите настроение и самочувствие. Кроме того, даже если у вас короткое платье, вы всегда сможете переодеть балетки в машине, просто на время, чтобы ваши ножки отдохнули. Да и представьте себе, свою лав стори на финском заливе на каблуках по песку? У нас есть сомнение, что Вы оцените такое удовольствие.

Ошибка № 6
На платье не дышать
Мы часто замечаем, что невесты боятся лишний раз сесть, или даже просто свободно  передвигаться в свадебном платье, постоянно думая лишь о том, как бы не испортить платье и не испачкать его и больше напоминают какую-то куклу, нежели живых жизнерадостных девушек.
Ответьте на вопрос, как много раз Вы собираетесь еще надеть это платье? И даже, если вы собираетесь его, потом сохранить для своей дочери и внучки или просто продать, неужели все изобретенные методы и способы современной стирки и чистки, не смогут вам помочь?
Наш совет - не бояться своего платья, выбирать такое платье, чтобы вам было в нем комфортно не только стоять, как памятнику, но и ходить, кружиться в танце. Да, конечно нужно быть аккуратной, но поверьте, Ваша жизнь не закончится, если Вы испачкаете платье. Кроме того, платья из свадебных тканей сильно никогда не пачкаются, разве что подол (платье длинное и белое, логично предположить, что оно все равно испачкается, если вы выйдете в нем на улицу и пройдетесь где-либо помимо белоснежного и чистейшего пола фотостудии). А удовольствия от того, какие вы в итоге получите фото, не побоявшись двигаться и быть естественными в кадре, будет огромным!

Ошибка № 7
Ничего не есть с утра до самого вечера и банкета
Как правило, в свадебное утро молодожены думают о еде в последнюю очередь, ведь на завтрак-то и в обычное утро не всегда хватает времени, а тут надо столько успеть сделать: и прическа и макияж, и фотосъемка и еще миллион вещей и вообще от волнения аппетит у многих невест пропадает.
Однако ответьте себе на вопрос, хотите ли Вы, дорогие невесты, находиться в полуобморочном состоянии к середине дня и быть бледной, как смерть? А может быть Вы думаете, что голодный как волк, после нескольких часов сборов и съемки, будущий супруг будет прибывать в приподнятом настроении и излучать радость?
Наш совет  - обязательно позавтракать с утра, уделите этому важному моменту буквально 15 минут, а также запаситесь водой, чтобы она всегда была у вас под рукой. Только представьте, в каком состоянии вы будете, если пить шампанское на голодный желудок или как вы будете голодны, если не позавтракаете, когда наконец-то в 6 вечера начнется банкет, что вам будет уже совсем не до поздравлений и тостов, да и всего остального действа.

Ошибка № 8

Нерациональный выбор автомобиля для молодоженов

Нередко нам приходится видеть невест, которые хотели заказать лимузин на свадьбу, потому, что это была их "розовая" / детская мечта. Мы ни в коем случае не против данного вида транспорта, если это действительно продуманный и рассчитанный до малейших деталей шаг с Вашей стороны.
Но помните, что скорость лимузина всего около 30 км. в час. Нужно ли вам добраться загород? Сколько времени Вы заложили на дорогу, учитывая пробки, маленькие центральные улочки старого Петербурга, где лимузин больше будет напоминать улитку, нежели элитную машину?
Что Вы будете делать в машине? - Отвечать на миллион вопросов всех гостей, которых вы пригласили в лимузин? Или радоваться минуте, когда вы сможете скинуть туфли на каблуках и просто передохнуть?
Наш совет  - тщательно подойти к вопросу выбора транспорта. Иногда лучше взять спортивный автомобиль, например, кабриолет, в котором у вас будет возможность передвигаться быстро, комфортно или будет минутка перевести дух.

Ошибка № 9

Просить «фотографировать» друзей и родных, конечно если они не гуру свадебной фото- съемки
Даже если человек любит фотографировать, это еще не говорит о том, что он умеет делать это хорошо и правильно, а главное, что ваши вкусы совпадут.
Наш совет  - только опытный мастер сможет запечатлеть самые яркие моменты так, что, каждый раз просматривая сделанные им снимки или видео, вы будете переживать эти прекрасные и трогательные мгновения раз за разом.
Если вы хотите найти профессионалов, заняться поисками следует как можно раньше, ведь хорошие мастера всегда нарасхват. И с фотографом, и с оператором нужно встречаться лично, чтобы оценить их работы и выбрать человека, чей подход вам ближе, ведь именно эти люди будут находиться с вами рядом на протяжении всего свадебного дня.